собственно, что уже узнал, может и все знают, но всё же.
1. талики
теперь от них гораздо больше пользы, особенно пилотам. их надо соединять у героя с золотым катализатором
получаем
несёмся к продавцу и отдаём
собственно всё. остальные талики при соединении стоят дешевле. хотя куда эти невежи девать, вряд ли ещё кто-то точится не модификаторами. 2. коробочки со 100% вставкой граций.
если всё же кто надумает покупать, они находятся на 3тьей странице шопа и называются "большая коробка милосердия"
просто ап кривой, не совпадает название предметов.
итак купил я одну коробку, достал модик инт 3-6. герой за 100к вставил мне 3 грации.
на следующий день решил купить "на все" что были на счету деньги.хватило на 4 шт. выпало 2 модика инт 3-6 и 2 на белые 3-6.
итог тот же. все 4 шмотки вточились на +3.
пока охоту покупать коробки иннова мне отбила на долго.
3. очистка руды
ну тут вроде всем всё ясно. стали падать куски алтаря. они ничего не стоят, а нужны для получения целого куска, который нужен для создания палмас сета. кусок священного метала меняется у храна(тот что у клерка) на банки с опытом. банки надо выжрать в течении 3х часов. как я понял, на любом лвле дают 0,01% опыта.
теперь, что я не могу ни отыскать, ни сам допереть:
куча всяких разных осколков с чипа(знаю что их по 5 видов у каждой расы). С золотых коробок падают золотые капы,которые никак не могу заюзать. С квэстами ваще засада, то по параметрам не подхожу, то не выполнены все условия. Какие ? не понятно.
PS: с квэстами есть одна засада, если вы взяли квэст, и вам выдали скажем некий итем для квэста, а вы в свою очередь не зделав сбросили, то итем на вечно у вас в сумке, заного этот квэст уже не взять, и единственная возможность избавится от этого итема только саппорт4гаме.
жду и надеюсь, что тема будет пополнятся с помощью вас, блягодаря вашему более глубокому знанию игры или большей смекалки !