Четверг, 19.06.2025, 05:37

Приветствую Вас нупь | RSS
Black Knights
ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Как и когда точить таликами вещи
[ВагонУгля]Дата: Четверг, 25.06.2009, 01:31 | Сообщение # 1
Полковник
Статус: Offline
В общем полазил по инету и нашел наиболее актуальное по комментариям многих игроков и даже просмотрел кучу видео с вставкой таликов в предметы...
Немного переделаю то что нашел так как описано немного непонятно... Постараюсь написать более правильно...

--------------------------------------------------------------------------------

- Что бы заточить вещь с увеличенным успехом чем обычно делам так:
Перед тем как начать усовершенствовать вещь делаем релог у клерика потом заходим в Зал ГИ и открываем все что нужно для заточки - все вставляем и жмем кнопу улучшить на +1 после чего выходим из зала ги и бежим опять к клерику затем опять делаем релог и опять заходим в зал ги.... и так постоянно после каждой заточке - шанс улучшить возрастает до 15% выше чем обычно...

--------------------------------------------------------------------------------

- Далее есть схема по которой можно улучшать предмет по особому способу который то же дает свои плоды:
на основе вставки кучи(более 100)таликов в инт бронь и пухи вывели следующую закономерность:

1 слот - без камней - средний шанс
2 слот - т1 камни - минимальный шанс
3 слот - т2 камни - минимальный шанс
4 слот - т3 камни - минимальный шанс
5 слот - т4 камни - минимальный шанс
6 слот - т5 камни - минимальный шанс
7 слот - проточить нельзя

Под минимальным шансом понимаем примерно 1 из 10.
средний - 1 из 3
высокий - почти сто пудово(почти потому-что рандом, у мня всё вставилось)

так же если ставить камни +1 к написанному в таблице(то есть 2-й слот-т2 камни и т.д.) шанс повышается на следующий.

как точить 7 слот - загадка, но вроде бы из руды падают какие то штуки, которые лёжа в инвентаре повышают шанс вставки. наверно так..

- и все это желательно делать утром по Московскому времени когда онлайн маленький и в том месте где нет никого кроме вас - в Зале ГИ и по возможности делать релог
- для тех кто не знает лично от меня первую заточку можно вставить совершенно без камней если в предмете нет еще таликов - у меня получалось и довольна часто можно даже ставить один камень Т1. Далее можно улучшать предметы с 2-3 камнями на до 2-х заточек, но камни при этом должны быть Т3, есть малая вероятность что вы заточите с Т2 и даже с Т1. Хотя это уже написано в схеме но все же кто не понял схему читаем то что я написал.

- Пока все, может потом еще что добавлю сюда в это сообщение...

все кто слышал что-нить типо этого-отписываем сюда,дабы все знали smile

Вот что было бы написанно,если бы друг не придумал мне ТАКОЙ(!!!) ник :" Вас убил Беллато Alexart,потерянно ****** очков статуса".....

LEV_the_callousДата: Четверг, 25.06.2009, 08:33 | Сообщение # 2
Лейтенант
угу еси скрестить пальцы ног за спиной щанс заточки увеличица на 5% кароче я не верю в данную фигню в рф все рандом)))
ИМХО )

Мир говно и все мы в нем плаваем (

[ВагонУгля]Дата: Четверг, 25.06.2009, 13:02 | Сообщение # 3
Полковник
я согласен,что в рф всё рандом,но люди пробывали,и у них получалось,значит и нам моно. чем рискуем то? я фот когда на Азурии за акров играл,там чел с ником (неважно,дабы не подставлять) заточил с камнями т2 на +6 свой инт Харон..фот так фот.. smile

Вот что было бы написанно,если бы друг не придумал мне ТАКОЙ(!!!) ник :" Вас убил Беллато Alexart,потерянно ****** очков статуса".....

mr[DamDam]Дата: Четверг, 25.06.2009, 23:51 | Сообщение # 4
Лейтенант
сидя еще шанс увеличивается!на личном опыте прверенно)

bbugagaДата: Пятница, 26.06.2009, 12:44 | Сообщение # 5
Сержант
я точусь 1 слот с т2 2 слот с т3 и т.д.

bbugaga
BlackMoney

[ВагонУгля]Дата: Пятница, 26.06.2009, 13:18 | Сообщение # 6
Полковник
а дальше с чем?:)

bbugagaДата: Пятница, 26.06.2009, 14:45 | Сообщение # 7
Сержант
т4 т5 т5 т5

bbugaga
BlackMoney

[ВагонУгля]Дата: Пятница, 26.06.2009, 16:43 | Сообщение # 8
Полковник
smile жаль т6 нету)

bbugagaДата: Пятница, 26.06.2009, 17:36 | Сообщение # 9
Сержант
угу)

bbugaga
BlackMoney

[ВагонУгля]Дата: Суббота, 27.06.2009, 08:29 | Сообщение # 10
Полковник
а то бы было круто ,100500)

МКЗДата: Суббота, 27.06.2009, 13:18 | Сообщение # 11
Сержант
Вагон твой совет правильный- проточил пику тип-В инт короче таликами разрушения-(просто попробовал) норм катит!
1талику вставил с 1шт -т1(потеря 2 таликов)
2талику с т1(потеря одного талика и комплекта т1)
3талику норм с т2(потеря 1 талика и комплектат2)
Дальше не пробовал т3 нету
Потеря на 3 вточенных талика составила 4 талика и всё делал без релога в зале ги!

[ВагонУгля]Дата: Суббота, 27.06.2009, 19:24 | Сообщение # 12
Полковник
ну эт хз,что нашёл,то нашёл)я слышал даже нуно пробывать в своём чипе после победы на чв точить,шанс тоже норм)по крайней мере так говорили) smile

bbugagaДата: Воскресенье, 28.06.2009, 12:18 | Сообщение # 13
Сержант
хм в чипе) не слышал такого

bbugaga
BlackMoney

[ВагонУгля]Дата: Понедельник, 29.06.2009, 02:32 | Сообщение # 14
Полковник
а я вот слышал когда играл на Азурии за кор)

СьюДата: Понедельник, 29.06.2009, 09:11 | Сообщение # 15
Подполковник
Кстати лучше точить в полёте на антике,и когда мы просрали чв) когда сдебафом. точиться лучше в аванпосте, и не на улице. сама много раз точилась. на улице всё сгорает наф,а с дебафом больше шанс)
cool

Добавлено (29.06.2009, 09:11)
---------------------------------------------
и лучше утром) нупов меньше в аванпосте бегает)

Геймер - это не фамилия, и даже не профессия....
..Геймер - это диагноз...

У меня аллергия на всё,кроме РФ ^_____^

Минздрав Таджикистана предупреждает - ВСЁ НИШТЯК!
Интернет, интернет, отпусти меня в туалет о____О

Жизнь - игра. Задумана хреново, но графика - обалденная!

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Сделать бесплатный сайт с uCoz