|
Заявка
|
|
| Лимончик | Дата: Суббота, 03.10.2009, 22:05 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ваше имя, возраст. 20 Галя 2. Имя перса, лвл Limon4iK 48 3. Сколько времени проводите в игре? Теперь много 4. Профа (с первой специализации) МЯУ 5. Уровень, все ваши ПТ, (Обязательно выложить скрин) Выложим =)) Но так все гм кроме щита и защиты 6. Почему вы выбрали нашу гильдию, что ждете от нас и что можете предложить нам? Хорошая сильная дружная ги предлагаю руку и мяву =))) Жду развития и совершенствования 7. Наличие према ессесно 8. Состояли ли вы ранее в гильдиях? Если да - каких и причина ухода нет 9. Есть ли другие персонажи, перечислите их ники и лвл, состоят ли они в гильдиях? нет 10. Прочитали ли вы устав Гильдии? да 11. Есть ли у вас возможность общаться в ТС или в другом голосовом чате? (нет, только слушать, могу слушать и говорить) да конечно 12. НАша ЛАПА лучше всех =))))
|
| |
|
|
| TancheG | Дата: Суббота, 03.10.2009, 23:07 | Сообщение # 2 |
 Аццкая Тетка
| Галя, отпиши подробнее по поводу перса Мизери, так как не понятно побегала пару дней и пропала. по поводу этого перса откуда он у тя и полностью ли он твой(мыло) и насколько я помню ты пришла к нам потому что с Полей дружишь, так вот Поля от нас ушла не повлияет ли это на твое отношениек ги.
Таньча
|
| |
|
|
| TancheG | Дата: Суббота, 03.10.2009, 23:08 | Сообщение # 3 |
 Аццкая Тетка
| а в целом я за, до 49 в академию к Дронго18.
Таньча
|
| |
|
|
| Drongo18 | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 00:05 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| Хотелось бы дождаться разъяснений по Таниным вопросам. Потому что непонятно ничего. А там посмотрим
Бросьте вызов судьбе - пусть подавится! Если вам чето ненравится во мне, то вам сюда |___|___|___|___|___|___|___|__|__ __|__|__|_Биться головой_|___|___| |___|___|___|__сюда!!___|___|__|__ ___|___|___|___|___|___|___|___|__| В жизни есть только одна белая полоса-туалетная бумага...
|
| |
|
|
| Deboshirka | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 00:10 | Сообщение # 5 |
 Подполковник
| Я так поняла, что Таня Галю знает. В принципе не против) Добавлено (04.10.2009, 00:10) --------------------------------------------- Подождем ответов на вопросы.
Атлантика. Дарёнка. 44 лвл. Не стоит слёзы лить напрасно... Пошло всё нахрен - ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!
|
| |
|
|
| НУЖНЫЙ | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 10:36 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| + до 49 в академку)
Если тебе роют яму - не мешай, закончат - сделаешь бассейн!!!!!!
|
| |
|
|
| ZigZag | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 13:27 | Сообщение # 7 |
|
| Quote (Лимончик) 12. НАша ЛАПА лучше всех =)))) 7.4. При вступлении в заявке должен присутствовать дополнительный 12 пункт, ответ на вопрос "Кто оснавал орден Черных Рыцарей?". Что будет означать, что вы действительно прочитали кодекс.
|
| |
|
|
| Лимончик | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 14:21 | Сообщение # 8 |
|
Рядовой
| Разъяснения по поводу Мизери. этот акк у мну сперли зачем не пойму она почти голая ничего не взяли но поменяли пароли я востановила это все. но там играть уже не хочу боязно как то. произошло это все летом в августе когда я уезжала. сейчас мне друг отдал своего чара 48 бальку вот за него я и буду играть ! И вообще Хоочу снова к вам !!! =)))
|
| |
|
|
| cobaltt | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 16:48 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| +
|
| |
|
|
| Drongo18 | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 16:57 | Сообщение # 10 |
 Полковник
| Или я дурак, или не догоняю. Токо что видел Галину в Легионах
Бросьте вызов судьбе - пусть подавится! Если вам чето ненравится во мне, то вам сюда |___|___|___|___|___|___|___|__|__ __|__|__|_Биться головой_|___|___| |___|___|___|__сюда!!___|___|__|__ ___|___|___|___|___|___|___|___|__| В жизни есть только одна белая полоса-туалетная бумага...
|
| |
|
|
| МилаяЧучка | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 17:06 | Сообщение # 11 |
|
Лейтенант
| + Андрей, тоже видела Лимончик, бегающий в ги Легион
почему же у людей нет крыльев...а так хотелось бы улететь... 
|
| |
|
|
| Лимончик | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 01:58 | Сообщение # 12 |
|
Рядовой
| Дронго ты не дурак и должен догнать =))) чар то друга а он был в легионах! а Я к вам хочу!!!!!!!
|
| |
|
|
| Drongo18 | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 08:54 | Сообщение # 13 |
 Полковник
| Ох и намучаюсь я с энтой девушкой))))) Ладно, плюсег.
|
| |
|
|
| DrTuz | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 10:47 | Сообщение # 14 |
 Полковник
| + Андрей! Там у тебя говорят уже женский батальон создаётся? ))
tuz,просто tuz...
|
| |
|
|
| TancheG | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 11:28 | Сообщение # 15 |
 Аццкая Тетка
| ыы
Таньча
|
| |