Заявочка)
|
|
БогиняСмерти | Дата: Суббота, 02.05.2009, 12:26 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| 1. Ваше имя, возраст. Полина, 16 2. Имя перса, лвл БогиняСмерти, 48 3. Сколько времени проводите в игре? около 3х часов, иногда больше 4. Профа (с первой специализации) Пилот=>Техно рыцарь 5. Уровень, все ваши ПТ, (Обязательно выложить скрин) бб-GM, дб-40,MAU-GM,магия-23,щит-94,защита-89 6. Почему вы выбрали нашу гильдию, что ждете от нас и что можете предложить нам? ммм из-за Ychiya перешла к вам в ги) 7. Наличие према хе хе ........ живу БЕЗ према ^^ 8. Состояли ли вы ранее в гильдиях? Если да - причина ухода а состояла, в dangers, ушла потому что так захотела .... 9. Есть ли другие персонажи, состоят ли они в гильдиях? Да есать но они 50/50 мои 10. Прочитали ли вы устав Гильдии? да
|
|
| |
TancheG | Дата: Суббота, 02.05.2009, 12:47 | Сообщение # 2 |
 Аццкая Тетка
| дочитай устав а так + красотка)
Таньча
|
|
| |
|
Сью | Дата: Суббота, 02.05.2009, 13:30 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| За за за +++
Геймер - это не фамилия, и даже не профессия.... ..Геймер - это диагноз... У меня аллергия на всё,кроме РФ ^_____^ Минздрав Таджикистана предупреждает - ВСЁ НИШТЯК! Интернет, интернет, отпусти меня в туалет о____О Жизнь - игра. Задумана хреново, но графика - обалденная!
|
|
| |
Yurik13 | Дата: Суббота, 02.05.2009, 16:13 | Сообщение # 5 |
Главный раздователь ОрехоФФ
| пт дб кач кач пригодится! ставлю плюсик *дети не пейте вотку пейте минералку лучше*
Не стремись быть великим человек , будь просто человеком ......
|
|
| |
Lane | Дата: Суббота, 02.05.2009, 17:22 | Сообщение # 6 |
 Аццкий Вышибала
| эмм плюс)))тут те не скучно будет я тут глафный клоун и даша ))))
Зло правит миром!!!
|
|
| |
ZigZag | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 12:04 | Сообщение # 7 |
| +(плюсеГГ) ЧИТАЙТЕ УСТАФФФ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ф оснофе
|
|
| |
DED | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 00:22 | Сообщение # 8 |
 просто DED
| +если ючия сказал,значит всё тип топ!!
Мао-49лв Берсеркер-52лв Кросс-45лв Маг-43 Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают какой ты мудак!
|
|
| |