1. Ваше имя, возраст. Алексей 14 лет 2. Имя перса, лвл ЧУЧАдляКАЧАиФАРМ 42лв 3. Сколько времени проводите в игре? 3-5 часов 4. Профа (с первой специализации) чуча 5. Уровень, все ваши ПТ, (Обязательно выложить скрин) скринт потом выложу если нада) 6. Почему вы выбрали нашу гильдию, что ждете от нас и что можете предложить нам? у вас есть кач и всё остальное) 7. Наличие према есть 8. Состояли ли вы ранее в гильдиях? нет 9. Есть ли другие персонажи, перечислите их ники и лвл, состоят ли они в гильдиях? есть мау 41лв спецМАВОК Бнебыл в ги 10. Прочитали ли вы устав Гильдии? прочитал. 11. Есть ли у вас возможность общаться в ТС или в другом голосовом чате? (нет, только слушать, могу слушать и говорить) Есть ТС,Скайп,Вентра,Аська.
Чуча- это очень хорошо) только пт надо было написать, если скрин не хочешь выкладывать) и устав прочитай внимательно) а вообще не мне решать, решать главкам) Главное что ты чуч) так что от меня плюсеГ) Женькадиод я))))))))
Если вам чето ненравится во мне, то вам сюда |___|___|___|___|___|___|___|__|__ __|__|__|_Биться головой_|___|___| |___|___|___|__сюда!!___|___|__|__ ___|___|___|___|___|___|___|___|__|
В жизни есть только одна белая полоса-туалетная бумага...
чучи всегда нужны, но вот панелька порадовала . элита света явно ещё не открыта, а вся панелька усеяна не понятно чем, особенно первая строчка. пока премиум есть нада срочно качать свет. а то без према совсем туго идёт. =
Сообщение отредактировал dudits - Четверг, 26.11.2009, 11:41