заявочка
|
|
Menime | Дата: Суббота, 14.11.2009, 14:56 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1.Алекс,11лет 2.Denials,43лвл happy 3. 5месяцев 4.воин берс 5.бб 57/93,дист 23/61,магия19/99,щит14/74,защита49/74 cry 6.то что у меня плохая гильдия роценкраицер и надеюсь и даже так думаю что ето ги будет на много лутше 7. нет 8.да в роценкраизер в том что там очень плохо то всегда ругательство там 9.да есть 36 лвл маг в ги нету дениалсон и 21 стрелок в ги нету роналдо9 10.нет 11.нет нету
я не понимаю
|
|
| |
Drongo18 | Дата: Суббота, 14.11.2009, 15:09 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| отписываемся, по поводу .............. Он меня замучил уже(((((((((( Устав не прочитан
Бросьте вызов судьбе - пусть подавится! Если вам чето ненравится во мне, то вам сюда |___|___|___|___|___|___|___|__|__ __|__|__|_Биться головой_|___|___| |___|___|___|__сюда!!___|___|__|__ ___|___|___|___|___|___|___|___|__| В жизни есть только одна белая полоса-туалетная бумага...
|
|
| |
Menime | Дата: Суббота, 14.11.2009, 15:25 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| я непонимаю Добавлено (14.11.2009, 15:25) --------------------------------------------- чо такое так что принемаете или нет
я не понимаю
|
|
| |
cobaltt | Дата: Суббота, 14.11.2009, 17:03 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| все в порядке! просто прочитай очень внимательно устав и пропиши пункт 12!!!! и за тя все проголосуют
|
|
| |
Чебурах | Дата: Суббота, 14.11.2009, 19:34 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| а нам нужен ребёнок?
Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждёт тебя успех.
Сообщение отредактировал Чебурах - Суббота, 14.11.2009, 19:35 |
|
| |
DocZlo | Дата: Суббота, 14.11.2009, 20:05 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| Если только сын полка Нейтрален
|
|
| |
dudits | Дата: Суббота, 14.11.2009, 20:14 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| к сожалению не с вами( нет возможности играть) но, это первый звоночек. человек явно играл с парными мечами, денег нет, кач соло не возможен. трудно дальше ему будет. я бы в академку взял, что бы лишь ещё раз убедится, что человек сам уйдёт скоро.
|
|
| |
дипренок | Дата: Суббота, 14.11.2009, 20:25 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Мое мнение возможно не будет учитыватся, так как нахожусь на испытательном сроке...Я воздержусь.Т.к думаю, что человеку начинавшему играть с дуалками нужно долго понимать систему(как было уже высказано) был бы я 45+ взял бы на поруки, но увы..Я думаю дайте ему шанс в академке..Но! Парень я за тобой слежу...как за мной вся ги)))
|
|
| |
Menime | Дата: Суббота, 14.11.2009, 23:26 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| добре я понимаю все ваше это. у меня есть подруга она меня зоставила играть в рф . до 35 я ваще не чего не понимал, а потом с 36 все я сам начел играть и за 2 месятца я сам с 36 до 43 апнулса и понял ли пора мне в хорошою ги если чесно то мне нравится ваша ги Добавлено (14.11.2009, 23:20) --------------------------------------------- и умаляю плиз вазмите меня такого кавайного в ги Добавлено (14.11.2009, 23:21) --------------------------------------------- и где находится устав Добавлено (14.11.2009, 23:26) --------------------------------------------- все, все оки доки прочитал устав
я не понимаю
|
|
| |
DED | Дата: Суббота, 14.11.2009, 23:45 | Сообщение # 10 |
 просто DED
| + надеюсь он будет сильным игроком!
Мао-49лв Берсеркер-52лв Кросс-45лв Маг-43 Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают какой ты мудак!
|
|
| |
RULIZZ | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 01:07 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Эх...ему б уроки делать, а не в РФ играть!!! Детство же такая штука, что быстро проходит, зачем его за компом терять) Нейтральна
|
|
| |
Drongo18 | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 04:29 | Сообщение # 12 |
 Полковник
| 12 пункта так и нету(((( Устав не прочитал. А в ГИ ему не понравится. Люди взрослые, интересы в общении другие. А ныть будет, как и вся малышня это делает, причем в самые неподходящие моменты. Если бы не доставал меня постоянно, а читал внимательно форум сказал бы "за", а так "ПРОТИВ" Извините уж меня. И чем же тебе нравится наша ГИ??? Ответишь правдиво, может изменю своё мнение.
Бросьте вызов судьбе - пусть подавится! Если вам чето ненравится во мне, то вам сюда |___|___|___|___|___|___|___|__|__ __|__|__|_Биться головой_|___|___| |___|___|___|__сюда!!___|___|__|__ ___|___|___|___|___|___|___|___|__| В жизни есть только одна белая полоса-туалетная бумага...
|
|
| |
дипренок | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 10:06 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Люди вы че!? давайте берем, разве возростной ценз главное?! вот давайте и воспитаем из него мужчину))))он будет своей подруге приносить много глю и цветы из шопа))))))
|
|
| |
TancheG | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 10:40 | Сообщение # 14 |
 Аццкая Тетка
| Quote (RULIZZ) Детство же такая штука, что быстро проходит, зачем его за компом терять) а наша молодость Оль?:))))) тоже улетает..... Quote (TancheG) вот давайте и воспитаем из него мужчину)))) у нас многие не успевают своих 1-2-3 детей воспитывать из-за рф) эх Дронго понимаю тя... мне было сложно ГЛом отказать таким милым детям...... потому наверное я так уставала на посту)))
Таньча
|
|
| |
DrTuz | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 11:21 | Сообщение # 15 |
 Полковник
| Могу посоветовать вступить в Ги Nautilus. Ги не из мёртвых,по возрасту игроков тебе ближе будет,а уж тамошние ГЛ'ы точно из тебя мужчину вырастят. Без шуток. ГЛ мой знакомый в реале,надумаешь-обращайся.
tuz,просто tuz...
|
|
| |