Прошу принят в ваш колектив=)
|
|
RULIZZ | Дата: Суббота, 12.09.2009, 19:14 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ваше имя, возраст. Оля, 26 лет 2. Имя перса, лвл - RULIZZ, 51 лвл 3. Сколько времени проводите в игре? много, но на данный момент и до 15 декабря у меня не высокий онлайн (высок тока на выходных) 4. Профа (с первой специализации) КОЛДУН => ВОЛШЕБНИК 5. Уровень, все ваши ПТ, (Обязательно выложить скрин) http://s60.radikal.ru/i167/0909/f3/312259eb9c5d.jpg 6. Почему вы выбрали нашу гильдию, что ждете от нас и что можете предложить нам? Посоветовали. Жду взаимопонимание, выручки, терепения, хорошего общения, что могу предложить и в свою очередь. 7. Наличие према - В наличии 8. Состояли ли вы ранее в гильдиях? Если да - каких и причина ухода - -=DanngerS=- (после объединения - Challengers), Уход - Во время ЧВ,на которое я не пошла в виду лагов связанных с инетом, в мой адрес посыпалось нехорошие высказывания (не смотря на то что я один из самых стареньких участников ги), но т.к. я норм человек и как любой нормальный человек у меня есть самоуважение,я не стала терпеть такого отношения ко мне и это послужило причиной моего ухода с ги, где не ценят преданных людей. 9. Есть ли другие персонажи, перечислите их ники и лвл, состоят ли они в гильдиях? DEORO - пилот 51 лвл ( персонаж не мой, играет за него муж, но если нужна помощь пилота всегда могу зайти им), на данный момент в ги не состоит, куда вступит не знаю! 10. Прочитали ли вы устав Гильдии?ага =) 11. Есть ли у вас возможность общаться в ТС или в другом голосовом чате? (нет, только слушать, могу слушать и говорить) - Могу слушать и говорить 12. Наша Лапа лучше всех =) 13. От себя, ребят хочу предупредить сразу, что я иногда афкаю и не всегда могу сразу ответить и помочь, так что надеюсь не будет обид!
Сообщение отредактировал RULIZZ - Суббота, 12.09.2009, 19:15 |
|
| |
DocZlo | Дата: Суббота, 12.09.2009, 19:22 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| Всем гимпам смтреть пт и плакать Большой плюс от меня )))
|
|
| |
Сью | Дата: Суббота, 12.09.2009, 19:25 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| Олька плюс тибеееее
Геймер - это не фамилия, и даже не профессия.... ..Геймер - это диагноз... У меня аллергия на всё,кроме РФ ^_____^ Минздрав Таджикистана предупреждает - ВСЁ НИШТЯК! Интернет, интернет, отпусти меня в туалет о____О Жизнь - игра. Задумана хреново, но графика - обалденная!
|
|
| |
RULIZZ | Дата: Суббота, 12.09.2009, 19:29 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Как хорошо, что меня в этой ГИ знаю))) Не хочется быть чужой и одинокой в новой ги
|
|
| |
Славчо | Дата: Суббота, 12.09.2009, 19:31 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| Давно знаком с Олей.Хороший онлайн, честная, всегда торопится на помощь.Огромный +
|
|
| |
TancheG | Дата: Суббота, 12.09.2009, 20:47 | Сообщение # 6 |
 Аццкая Тетка
| знаем, наслышаны) Оч рада видеть у нас в семье, настраивай потихоньку ТС и гони фотку) Мужа приглашай к нам, как же муж без тебя)
Таньча
|
|
| |
DocZlo | Дата: Суббота, 12.09.2009, 20:56 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| Quote (TancheG) Мужа приглашай к нам, как же муж без тебя) Зачем нам кузнец ? Не , нам кузнец не нужен 
|
|
| |
TancheG | Дата: Суббота, 12.09.2009, 21:18 | Сообщение # 8 |
 Аццкая Тетка
| ах ты шалунишка)
Таньча
|
|
| |
cobaltt | Дата: Суббота, 12.09.2009, 21:25 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| + добро пожаловать к нам !! и мужа в ги к нам зови!!
|
|
| |
DrTuz | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 13:12 | Сообщение # 10 |
 Полковник
| Хоть уже и принята,всё равно жирный плюс))
tuz,просто tuz...
|
|
| |