|
Заявочка=)
|
|
| Romario | Дата: Суббота, 05.09.2009, 17:15 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| 1 Здрасте,меня зовут Роман мне 15 лет, 2 TechDeck 3 Воще так 4-5 часов когда школа,а так по выходным и по целому дню сижу 15-20 часов 4 профа берс чистый берс 5 45 http://pikucha.ru/151763 6 У вас хороший онлайн значит большой и дружный колектив,жду помощи поддержки адекватности отзывчевости понемании 7 Премиум неподключал неразу нету денег=)) потом подключю 8 Нет Несостоял искал одну единственную воть вроде нашел 9 Да есть Она состоит у вас в гильдии МаленькаяЧучка вроде так 10 читаю щас уже прочитал 11 У меня есть скайп говорю и слушаю могу скачать тс ну через вентру немогу общаться она дураская
|
| |
|
|
| dudits | Дата: Суббота, 05.09.2009, 17:34 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| ы-ы-ы... пикча прикольна. по заявке: минус (12 пункта нет) по скрину : минусы : 1 дэбафать и водить мобов чел точно не любит(может не умеет, хз) 2 на панели быстрого доступа нет банок ни FP, ни SP(хотя бы маяк свелой магии на восстановление был бы), ни HP(банки 2к для кача с чандрой, и банки для пвп ) плюсы : 1 ну на 45 держать в руках копьё ужаса -молодец 2 в быстрой панели есть чистка (что означает, что чел расчитывает только сам на себя, а не на маг поддержку) в итоге : слабый, но плюс, подучить парня механике игры и норм будет.
Сообщение отредактировал dudits - Суббота, 05.09.2009, 17:36 |
| |
|
|
| TancheG | Дата: Суббота, 05.09.2009, 17:38 | Сообщение # 3 |
 Аццкая Тетка
| устав не дочитал а так норм
Таньча
|
| |
|
|
| Romario | Дата: Суббота, 05.09.2009, 17:43 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| Quote (dudits) 2 на панели быстрого доступа нет банок ни FP, ни SP(хотя бы маяк свелой магии на восстановление был бы), ни HP(банки 2к для кача с чандрой, и банки для пвп ) Quote (dudits) 2 на панели быстрого доступа нет банок ни FP, ни SP(хотя бы маяк свелой магии на восстановление был бы), ни HP(банки 2к для кача с чандрой, и банки для пвп ) Добавлено (05.09.2009, 17:43) --------------------------------------------- dudits У меня все в макросах стоит я не дебафаю я расщитаваю на свой дамаг а не засчет бафов у меня банки по 3к мне ненада разные банки для того или того я повторяю я расщитаваю на себя А Так спс =) вам
|
| |
|
|
| DrTuz | Дата: Суббота, 05.09.2009, 17:46 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| Quote (Romario) искал одну единственную улыбнуло)) Ну,раз уж читать скрин дальше,то можно предположить,что его Дронго к нам направил. А Андрей фуфло гнать не будет)) Так что скорее За , чем Против. Поднатаскается.
tuz,просто tuz...
|
| |
|
|
| cobaltt | Дата: Суббота, 05.09.2009, 18:34 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| прочитать устав !!! а потом поставлю свое решение)
|
| |
|
|
| МилаяЧучка | Дата: Суббота, 05.09.2009, 20:03 | Сообщение # 7 |
|
Лейтенант
| Я не Маленькая, а МилаяЧуЧка, читай повнимательней) в адеватности твоей немного сомниваюсь, зачем-то взял под пк человека слил, который бафы качал, толком тебя не знаю,т.к. ты только сел за этого перса играть недавно....Я пока воздержусь...
почему же у людей нет крыльев...а так хотелось бы улететь... 
|
| |
|
|
| Romario | Дата: Суббота, 05.09.2009, 20:21 | Сообщение # 8 |
|
Рядовой
| Меньше пускай матом в пм орет А да сел ендавно а так одекват
|
| |
|
|
| МилаяЧучка | Дата: Суббота, 05.09.2009, 20:36 | Сообщение # 9 |
|
Лейтенант
| Устав еще не прочитал, а так наверное плюс поставлю...
почему же у людей нет крыльев...а так хотелось бы улететь... 
|
| |
|
|
| Romario | Дата: Суббота, 05.09.2009, 21:55 | Сообщение # 10 |
|
Рядовой
| Я может сегодня непоявлюсь у меня с рф проблема щас скачиваю клиент
|
| |
|
|
| Drongo18 | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 00:16 | Сообщение # 11 |
 Полковник
| мммммммммм, ребята, в ПТ берсах несмыслю. Даёте добро, возьму. А так...... ХЗ...... Устав не прочитан........ Дима, я направил, но по его желанию..... Судя по отзывам тут "-", по отзывам в игре неадыкват...... Прям и не знаю что поставить от себя........ Если кто сможет перевоспитать поставлю +, а так............... Я не берусь, я больше по дефффушкам в воспитании Пока от меня --------
Бросьте вызов судьбе - пусть подавится! Если вам чето ненравится во мне, то вам сюда |___|___|___|___|___|___|___|__|__ __|__|__|_Биться головой_|___|___| |___|___|___|__сюда!!___|___|__|__ ___|___|___|___|___|___|___|___|__| В жизни есть только одна белая полоса-туалетная бумага...
|
| |
|
|
| Анастасия | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 00:50 | Сообщение # 12 |
 Сержант
| По отзывам в игре ты не в плюсе.Я пожалуй ВОЗДЕРЖУСЬ.
Не говори, что мир печален, Не говори, что трудно жить, Умей средь жизненных развалин Смеяться, верить и любить.
|
| |
|
|
| Romario | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 08:34 | Сообщение # 13 |
|
Рядовой
| Почему я интересно неадекват????
|
| |
|
|
| СуперМакс | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 11:04 | Сообщение # 14 |
 Лейтенант
| Защита и щит-гимп,да дистанцию нуно прокачать, ПЛЮСИК-если за испыталку покажет на что способен.
Человека судят по его поступкам.
|
| |
|
|
| DrTuz | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 11:45 | Сообщение # 15 |
 Полковник
| А отпишитесь здесь кто что про кандидата в игре знает. А то непонятка возникает. Quote (Drongo18) я больше по дефффушкам Drongo18, )) Андрей, было б немного странно если по мальчикам))
tuz,просто tuz...
|
| |
|
|