Меня плиззз в ГИ
|
|
Drongo18 | Дата: Четверг, 18.06.2009, 11:46 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Offline
| 1.Уууу, я бафой дядя. 2. а вы и так знаете))))) 3. Порядочно))))) 4. Злой маг, но добрый дядя 5. Плин, ох уж енти ПТ))) Та и скрин лень выкладывать)))) 6. Вашу ГИ??? Плин, нато подумать. ммммммм, та ХЗ. Сами включили)))) Дагер помог))) 7. нууууу в наше время без према никуда 8. Состоял в академиках (мамка, если читаешь, пламенный привет те). Ща в блэках сижу, мучаюсь))))) Фиг уйду)) 9. Аха. куча их, тока доча ими играет. И все они у вас. 10. Наизусть знаю уже. И слово енто, тьфу блин, ну как его, забыл. Старость, склероз.
Бросьте вызов судьбе - пусть подавится! Если вам чето ненравится во мне, то вам сюда |___|___|___|___|___|___|___|__|__ __|__|__|_Биться головой_|___|___| |___|___|___|__сюда!!___|___|__|__ ___|___|___|___|___|___|___|___|__| В жизни есть только одна белая полоса-туалетная бумага...
|
|
| |
Smaila | Дата: Четверг, 18.06.2009, 11:51 | Сообщение # 2 |
 Майор
| А где ты был ???? И куда тя взять ?
|
|
| |
TancheG | Дата: Четверг, 18.06.2009, 11:51 | Сообщение # 3 |
 Аццкая Тетка
| что это?
Таньча
|
|
| |
TancheG | Дата: Четверг, 18.06.2009, 11:52 | Сообщение # 4 |
 Аццкая Тетка
| ну блин если я и те мамка скоко по твоему мне лет??:))
Таньча
|
|
| |
Drongo18 | Дата: Четверг, 18.06.2009, 11:55 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| Ты мамка, не по возрасту. Ты мамку по профессии в игре))))))
Бросьте вызов судьбе - пусть подавится! Если вам чето ненравится во мне, то вам сюда |___|___|___|___|___|___|___|__|__ __|__|__|_Биться головой_|___|___| |___|___|___|__сюда!!___|___|__|__ ___|___|___|___|___|___|___|___|__| В жизни есть только одна белая полоса-туалетная бумага...
|
|
| |
Yurik13 | Дата: Четверг, 18.06.2009, 12:25 | Сообщение # 6 |
Главный раздователь ОрехоФФ
| мамуля)
Не стремись быть великим человек , будь просто человеком ......
|
|
| |
БогиняСмерти | Дата: Четверг, 18.06.2009, 12:30 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| Ого соги сам се заяву заполняеть, воть те на, это уже Андрей не склероз, а это уже психическое растройство однако))))
|
|
| |
Drongo18 | Дата: Четверг, 18.06.2009, 12:38 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| Энто заявка в мамке в ГИ))))))0 Жду от всех жирных плюсекофффф))))) Я же по жизни академик-двоечник. Хочу на второй готттт остаться))))
|
|
| |
Сью | Дата: Четверг, 18.06.2009, 12:40 | Сообщение # 9 |
 Подполковник
| минусеГ ..скрин выкладывай и будет плюсеГГ
Геймер - это не фамилия, и даже не профессия.... ..Геймер - это диагноз... У меня аллергия на всё,кроме РФ ^_____^ Минздрав Таджикистана предупреждает - ВСЁ НИШТЯК! Интернет, интернет, отпусти меня в туалет о____О Жизнь - игра. Задумана хреново, но графика - обалденная!
|
|
| |
Drongo18 | Дата: Четверг, 18.06.2009, 12:41 | Сообщение # 10 |
 Полковник
| Аааа, не могу скрин. РФ не работает ща(((((
|
|
| |
Тато4ка | Дата: Четверг, 18.06.2009, 12:50 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| папка, ставлю тепе жирный, как ти пЛюСеГГГГГГ
нупо-пилочка BrokenAngel
|
|
| |
TancheG | Дата: Четверг, 18.06.2009, 13:15 | Сообщение # 12 |
 Аццкая Тетка
| причину подробнее изложите Дронго, что Вас тянет к нам?:) какое такое влечение)))
Таньча
|
|
| |
DocZlo | Дата: Четверг, 18.06.2009, 13:19 | Сообщение # 13 |
Подполковник
| минус скрина с пт нет Сразу понятно гимп
|
|
| |
Drongo18 | Дата: Четверг, 18.06.2009, 13:23 | Сообщение # 14 |
 Полковник
| Нууууу, Таняяяя. Плин. не выдавай мои секреты))))) Ставь плюсеггггг и усё)))))
|
|
| |
[ВагонУгля] | Дата: Четверг, 18.06.2009, 13:36 | Сообщение # 15 |
Полковник
| аха))
Вот что было бы написанно,если бы друг не придумал мне ТАКОЙ(!!!) ник :" Вас убил Беллато Alexart,потерянно ****** очков статуса"..... 
|
|
| |