АМБЕЦ
| |
АМБЕЦвсем | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 01:03 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| ГОСПОДА ОФИЦЕРЫ!!!! Пользуясь случаем, разрешите поделится своими мыслями по поводу кача! Что же это люди добрые получается. Ги остановилась в своём развитии, она простите не качается. Позвольте тогда спросить, вас, чем же вы занимаетесь? Прогресс мною увиденный ничтожен, да простят меня акрокоры. Да, да, да милые мои, я знаю, что вы можете сказать, что играете в своё удовольствие, что "задротство" это не про вас, что вы не можете найти где качатся, а от любимой ги не дождёшься кача, что если, мой персонаж не устраивает, то вы можете покинуть её, что вам дороже ваша семья и поэтому вы не можете уделять ей столько времени, сколько этого требует игра. СТОП! Теперь о реальной картине, с того момента, когда я неопытным новобранцем пришёл в ги прошло не так уж и много времени. И чего же я добился? Я, мои милые, 53-я мява и не за горами буду 54 на следующей неделе или ещё через неделю. Многие из вас остались 51 и 52. Я ни в коем случае ни хочу, возвысится или принизить кого, упаси меня Господь. Единственно, чего я хочу это что бы ги процветала. Ну такой я человек, максималист. Когда то давно, когда я находился в возрасте шагающих под стол, какой то добрый человек подошёл и сказал: " Любить так королеву, воровать так миллион", поймать бы его и хорошенько бы ......., но увы, что выросло, то выросло. Так что не обессудьте. Для того, что бы раскрыть свою мысль, здесь надо сделать лирическое отступление да бы ни у кого не возникло подозрений, что мысль у меня всего одна, нет господа их две, но вторая всё время прячется за мозжечком, так что позвольте продолжить о насущном. Так вот, я человек семейный, отец двоих детей и мало того, я ещё и являюсь человеком работающим работу, играю я в свободное время и только в том случае если это не противоречит делам рабочим и семейным и тем не менее я пилот 53-го уровня. Как же я докатился до жизни такой? Всё очень просто. Я не открою вам ни какой тайны, вы всё знаете не хуже меня, а те основы логического мышления, те крупицы знаний по матиматике которые заложила в вас школа, позволят вам убидится в этом. И так усаживайтесь поудобней, я начинаю. Начну пожалуй с 49 уровня, когда вы вступаете во взрослую жизнь и выходите на мрачные, промозглые, наполненные всевозможными мутирующими особями земли Горы чудовищ. На этом уровне вы становитесь шлангами, есть такое понятие в игре. И здесь главное попасть в пати на ящеров стой себе и получай очки опыта. Но, что бы получать их надо попасть именно в то пати, которое может постоять за себя, количество мобов ограничено, респ не такой быстрый да и акрокоры беснуются. На этом уровне действительно не обойтись без друзей или ГИ. Для того что бы прогрессировал ваш персонаж в день надо вкачивать хотя бы 5%. Здесь вам не обойтись без нашего монстра-кача Капута. Это не реальный человек, есть одно но. Он играет в основном вечером и ночью, но шлангов берёт, так что если с ним договариться и поставить своего шланга на ночь вы вкачаете процентов 20, а это значит, что через 10, максимум 14 дней вы не какой-то Пяточёк, вы кабан-Полтинник. Чем удачен кач в гч ? Тут всё просто, на 49 уровне качаясь в гч это пожалуй одно из не многих мест, где вы все равны. Ровны я имею ввиду все профы. И так вы достигли уровня, вас распечатали и перед вами открываются просторы взрослой жизни. Дороги тут расходятся. Танки, берсы, стрелки уходят на Элан, там потом и кровью начинают добывать себе очки опыта. Делать это лучше на ренегатах, которые находятся в Диком глазу и там они находятся не вылазия до 52-го уровня. Вам поможет шоп-шоколад сократить время кача. Начиная с 50-го уровня вы начинаете точить свою пуху, 50 это +1, 51 +2, 52 +3, остальное это лишний риск, который оправдан если на 52-м вы втачиваетесь на +4. Иметь хорошую пуху, а я считаю, что хорошее начинается с +5 это добывать очки опыта дополнительно от домага плюс за убийство моба. Достаточно вкачивать в день 3-4% и через 60-50 дней вы достигаете желаемого. По Берсам всё, теперь пилоты и маги. Надо сказать, что самой выйграшной профой являются маги и танки, им хорошо и на предах и в данжах, а пилотам данжи становятся панацеей продвижения. Матиматика проста: данж на 51-й уровень даёт 0.77, что означает 7 данжей в день даст вам 5.39%, а это значит что через 20 дней вы 51 и у вас синии руки. На 52-й уровень данж даёт 0.25, и если человек будет проходить в день 15 данжей то будет иметь 3.75%, т.е. через ещё 27 дней вы 52-е. Подводя итог я обращаю ваше внимание на то что за два месяца вы стали особенно не напрягаясь 52-ми. Есть один нюанс, данж максимум 15 минут. И так 52-ми вы стали и здесь начинается, тяжёлый путь к 53-му уровню. Я пилот и шёл этот путь в данжах, матиматика этого уровня простая. 1000 данжей по 20 данжей, а это 5 часов в день и через 50 дней вы имеете второй грейд рук синее пузо и синии ноги. Но если Дима Жека и Таня помогут, то возможно получится освободить вас от этого ада. К стати у берсов, магов, чуч, инвизов, специалистов, путь на 53-й совершенно другой. Они возвращаются в гч их продвижение отнуне будет зависить от кошек и когтистых драконов, но шаг остаётся тот же 3-4%. Так что прошу набраться терпения и дождаться того, что Капут апнет 56-Й и мы перейдём на нарумов. Так же хочу отметить, что у меня существует договорённость с игроками ги Иллюзион, у которых в скором времени появится второй 56 перс и шикарный вариант если они дадут нам его попользоваться, либо предоставят места для кача наших ребят. Вот в крации то, что я думаю о каче. Я прекрасно понимаю, что ничего нового я вам не открыл. Но хочу заметить, я рвался, хотел, находил и усиленно работал. Помоему ни кто не может сказать, что из моих уст срывались фразы, которые упрекали хотябы кого то в том, что я не могу прокачать игрока. Я хочу, что бы каждый из вас делал всё для того что бы вкачать дневной минимум. Удачи в этом не лёгком деле всем. P.S: Я заступил на пост лидера гильдии, но хочу, чтобы все отдавали себе отчёт в том, что в одночасье всё, по моновению волшебной палочки, не изменится в один день. Нам предстоит тяжёлый труд, результаты которого я надеюсь мы сможем ощутить к Новому году. Так же хочу, что бы каждый из вас понимал, что без дисциплины мы не изменим состояние дел в ги. у меня пока всё.
кроме голодовки, Мы за любой кипешь
|
|
| |
JustCrazy | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 02:50 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| можно было просто написать-кач кач кач...)) а то расписался)) Добавлено (28.09.2009, 02:50) --------------------------------------------- Эт от Океана)
))
|
|
| |
LEV_the_callous | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 06:15 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| Ну вообщем все правильно, возражать глупо, отрицать еще глупее, так что пора качаца стока скока позволяет выделенное для игры время)
Мир говно и все мы в нем плаваем (
|
|
| |
TancheG | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 09:42 | Сообщение # 4 |
 Аццкая Тетка
| как быть 48-?
Таньча
|
|
| |
АМБЕЦвсем | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 10:50 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| Ребят 48, точно так же как 49, только Элан и на КСИ.
кроме голодовки, Мы за любой кипешь
|
|
| |
Deboshirka | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 11:03 | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| Каждый раз как открываю тему Амба, тихо фигею))) Опять столько читать) Читаю половину, потом вижу фразу Quote (АМБЕЦвсем) И так усаживайтесь поудобней, я начинаю и фигею еще больше Потом дочитываю до конца и не могу вспомнить, что было в начале ) Тяжело после суток с концентрацией внимаия)))) А по теме: все верно сказано.
Атлантика. Дарёнка. 44 лвл. Не стоит слёзы лить напрасно... Пошло всё нахрен - ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!
Сообщение отредактировал Deboshirka - Понедельник, 28.09.2009, 12:23 |
|
| |
TancheG | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 11:26 | Сообщение # 7 |
 Аццкая Тетка
| Quote (АМБЕЦвсем) Ребят 48, точно так же как 49, только Элан и на КСИ. нужен добивающий, а если мы все на каче, то кто им поможет
Таньча
|
|
| |
НУЖНЫЙ | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 12:21 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| 1 В первом составе 49+ 2 В патьке всего 8 мест а не 28) так что ктонибуть да будет свободен)
Если тебе роют яму - не мешай, закончат - сделаешь бассейн!!!!!!
|
|
| |
СуперМакс | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 18:01 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| НА 50 лвле,всем проще в данжах, НО...туда берут только пилотов,танков,чандр и магов.Эти профы более востребованны нежели инвизы,крафты и берсы.Последние ходят по данжам исключительно с гильдией.51-ой пехоте кул кач в ГЧ на саблях, мявкам снова данж. Амб +1
Человека судят по его поступкам.
|
|
| |
Чебурах | Дата: Вторник, 29.09.2009, 08:55 | Сообщение # 10 |
 Полковник
| Quote (JustCrazy) можно было просто написать-кач кач кач...)) задротство, задротство, задротство.
Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждёт тебя успех.
|
|
| |
Drongo18 | Дата: Вторник, 29.09.2009, 09:42 | Сообщение # 11 |
 Полковник
| Всё верно расписал Амб. Давайте также немного думать и о 2-ом составе. Если надо, я могу попытаться изложить свою мыслю.
Бросьте вызов судьбе - пусть подавится! Если вам чето ненравится во мне, то вам сюда |___|___|___|___|___|___|___|__|__ __|__|__|_Биться головой_|___|___| |___|___|___|__сюда!!___|___|__|__ ___|___|___|___|___|___|___|___|__| В жизни есть только одна белая полоса-туалетная бумага...
|
|
| |
Чебурах | Дата: Вторник, 29.09.2009, 11:39 | Сообщение # 12 |
 Полковник
| гладко было на бумаге... Составляем график дежурства шлангоф в пати у Капута.
|
|
| |
НУЖНЫЙ | Дата: Вторник, 29.09.2009, 17:07 | Сообщение # 13 |
 Лейтенант
| Ребят скажу так. Если капут со славчо качают шлангами это не означает, что целый день заниматься фигней, а вечером идти на кач шлангами. Надо и днем собирать патьки и качаться самим! А про график дежурств это точно.
Если тебе роют яму - не мешай, закончат - сделаешь бассейн!!!!!!
|
|
| | |
Чебурах | Дата: Среда, 30.09.2009, 21:26 | Сообщение # 15 |
 Полковник
| собачки- зло
|
|
| |
|