Новая Игрулько
|
|
Сью | Дата: Среда, 25.11.2009, 16:08 | Сообщение # 136 |
 Подполковник
Статус: Offline
| а чё ко мне то сразу?
Геймер - это не фамилия, и даже не профессия.... ..Геймер - это диагноз... У меня аллергия на всё,кроме РФ ^_____^ Минздрав Таджикистана предупреждает - ВСЁ НИШТЯК! Интернет, интернет, отпусти меня в туалет о____О Жизнь - игра. Задумана хреново, но графика - обалденная!
|
|
| |
Skromnyaga | Дата: Среда, 25.11.2009, 17:25 | Сообщение # 137 |
 Лейтенант
| А что такого?
Любить - значит желать другому того, что считаешь за благо, и желать притом не ради себя, но ради того, кого любишь, и стараться по возможности доставить ему это благо.
|
|
| |
Сью | Дата: Среда, 25.11.2009, 18:08 | Сообщение # 138 |
 Подполковник
| а почему не к дронго?)
Геймер - это не фамилия, и даже не профессия.... ..Геймер - это диагноз... У меня аллергия на всё,кроме РФ ^_____^ Минздрав Таджикистана предупреждает - ВСЁ НИШТЯК! Интернет, интернет, отпусти меня в туалет о____О Жизнь - игра. Задумана хреново, но графика - обалденная!
|
|
| |
Drongo18 | Дата: Среда, 25.11.2009, 18:08 | Сообщение # 139 |
 Полковник
| А почему не к тебе?
Бросьте вызов судьбе - пусть подавится! Если вам чето ненравится во мне, то вам сюда |___|___|___|___|___|___|___|__|__ __|__|__|_Биться головой_|___|___| |___|___|___|__сюда!!___|___|__|__ ___|___|___|___|___|___|___|___|__| В жизни есть только одна белая полоса-туалетная бумага...
|
|
| |
Сью | Дата: Среда, 25.11.2009, 18:11 | Сообщение # 140 |
 Подполковник
| а чё,меня не жалка,та?
|
|
| |
Нова | Дата: Четверг, 26.11.2009, 04:37 | Сообщение # 141 |
 Рядовой
| Ну вы даете!?
|
|
| |
Deboshirka | Дата: Четверг, 26.11.2009, 12:34 | Сообщение # 142 |
 Подполковник
| Кто кому дал? И куда?
Атлантика. Дарёнка. 44 лвл. Не стоит слёзы лить напрасно... Пошло всё нахрен - ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!
|
|
| |
TancheG | Дата: Четверг, 26.11.2009, 15:10 | Сообщение # 143 |
 Аццкая Тетка
| и чем?
Таньча
|
|
| |
Skromnyaga | Дата: Четверг, 26.11.2009, 20:18 | Сообщение # 144 |
 Лейтенант
| Главное когда и почему мы об этом узнали только сейчас?
Любить - значит желать другому того, что считаешь за благо, и желать притом не ради себя, но ради того, кого любишь, и стараться по возможности доставить ему это благо.
|
|
| |
Сью | Дата: Четверг, 26.11.2009, 20:32 | Сообщение # 145 |
 Подполковник
| почему это нам раньше не сказали? ТА ВЫ ЧЁ ОХРЕНЕЛИ?))
|
|
| |
Drongo18 | Дата: Пятница, 27.11.2009, 08:05 | Сообщение # 146 |
 Полковник
| И зачем?
Бросьте вызов судьбе - пусть подавится! Если вам чето ненравится во мне, то вам сюда |___|___|___|___|___|___|___|__|__ __|__|__|_Биться головой_|___|___| |___|___|___|__сюда!!___|___|__|__ ___|___|___|___|___|___|___|___|__| В жизни есть только одна белая полоса-туалетная бумага...
|
|
| |
Deboshirka | Дата: Пятница, 27.11.2009, 16:35 | Сообщение # 147 |
 Подполковник
| Так все же кто?
Атлантика. Дарёнка. 44 лвл. Не стоит слёзы лить напрасно... Пошло всё нахрен - ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!
|
|
| |
TancheG | Дата: Пятница, 27.11.2009, 16:40 | Сообщение # 148 |
 Аццкая Тетка
| кто охернел или что?
Таньча
|
|
| |
Skromnyaga | Дата: Пятница, 27.11.2009, 19:01 | Сообщение # 149 |
 Лейтенант
| Что такое охренел?
|
|
| |
Deboshirka | Дата: Пятница, 27.11.2009, 20:27 | Сообщение # 150 |
 Подполковник
| Вы что с луны упали?
|
|
| |