|
Заявка в ги
|
|
| AngelForDream | Дата: Четверг, 10.09.2009, 23:03 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ваше имя, возраст. Кирилл 17 2. Имя перса, лвл AngelForDream 47 3. Сколько времени проводите в игре? ну щас акк свободен так как подруга забила так что буду играть часто 4. Профа (с первой специализации) Чандра 5. Уровень, все ваши ПТ, (Обязательно выложить скрин) Дб 44 магия Гм защита 90\95 Щит 88\95 6. Почему вы выбрали нашу гильдию, что ждете от нас и что можете предложить нам? нууу жду скорее всего помощь в каче ну и просто приятное время препроваждение и общение вот как бы а я могу предложить чандравство :DDD 7. Наличие према Есть 8. Состояли ли вы ранее в гильдиях? Если да - каких и причина ухода Да состоял но тогда играла подруга етим чаром так что вышла она из-за того что забила на игру а ги называеться Свобода 9. Есть ли другие персонажи, перечислите их ники и лвл, состоят ли они в гильдиях? нету 10. Прочитали ли вы устав Гильдии? Угу!!! бегло толька завтра после колледжа прочитаю лучше 11. Есть ли у вас возможность общаться в ТС или в другом голосовом чате? (нет, только слушать, могу слушать и говорить) нету но может и появиться :fdos: :fdos: 12. Наша Лапа лучше всех) Добавлено (10.09.2009, 23:03) --------------------------------------------- http://i016.radikal.ru/0909/b3/efe9c96d18bb.jpg
Я чаааандлаааа :РРРРРРРРРРРРРРРРРРРР Чандлим Чандлим вжих вжих ><
Сообщение отредактировал AngelForDream - Пятница, 11.09.2009, 02:19 |
| |
|
|
| Deboshirka | Дата: Четверг, 10.09.2009, 23:20 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| Оперативно) + Только 47 во второй состав)
Атлантика. Дарёнка. 44 лвл. Не стоит слёзы лить напрасно... Пошло всё нахрен - ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!
|
| |
|
|
| cobaltt | Дата: Пятница, 11.09.2009, 06:25 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| +
|
| |
|
|
| МКЗ | Дата: Пятница, 11.09.2009, 09:27 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| Главное чтоб был онлайн, а не так вступил в ГИ и пропал! Так этот ник что-то знаком есть боевой маг 53 или 54 с таким ником качались когда-то вместе, этот не твинк случайно? + - ?
|
| |
|
|
| Drongo18 | Дата: Пятница, 11.09.2009, 13:25 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| Каха ошибаешься вроде. Есть похожий ник. Да бовеой маг 50+. Этого перса часто встречал в игре. Пусть кидает заявку в игре во 2 состав
Бросьте вызов судьбе - пусть подавится! Если вам чето ненравится во мне, то вам сюда |___|___|___|___|___|___|___|__|__ __|__|__|_Биться головой_|___|___| |___|___|___|__сюда!!___|___|__|__ ___|___|___|___|___|___|___|___|__| В жизни есть только одна белая полоса-туалетная бумага...
|
| |
|
|
| БогиняСмерти | Дата: Пятница, 11.09.2009, 14:04 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| Хм заявка+, очень много написанно про подругу))))мммм аватарка ппц знакомая(
|
| |
|
|