|
Заявка
|
|
| Greven | Дата: Четверг, 20.08.2009, 16:15 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ваше имя, возраст: Александр, 27 2. Имя перса, лвл: [SILVERMAN], 47+ 3. Сколько времени проводите в игре? По разному, от 6-7 часов до суток, ну или пока не вырубит=) 4. Профа (с первой специализации) Технорыцарь. 5. Уровень, все ваши ПТ, http://dump.ru/file/3268675 6. Почему вы выбрали нашу гильдию, что ждете от нас и что можете предложить нам? Потому что мой хороший знакомый состоит в Это ГИ. Разностороннего общения, помощь в каче, фан. В ощем полноценной и интересной игры=) Могу предложить вам себя=) 7. Наличие према Чаще он есть, чем его нет=) 8. Состояли ли вы ранее в гильдиях? Если да - каких и причина ухода нет 9. Есть ли другие персонажи, перечислите их ники и лвл, состоят ли они в гильдиях? Акр - КораГриль 51 лвл Ракетчик управа -=N.K.V.D=-, Та еще няшка=) Кора - GrevenilVec 43лвл вроде. Уже не помню=) Без ГИ И на Этом акке есть еще 2 белки Один маг 43+ и чуча 37+ 10. Прочитали ли вы устав Гильдии? да 11. Есть ли у вас возможность общаться в ТС или в другом голосовом чате? (нет, только слушать, могу слушать и говорить) Пока могу только слушать. Микрофон сломался=) 12. Наша Лапа лучше всех)
Бес подпеси
|
| |
|
|
| DED | Дата: Четверг, 20.08.2009, 16:19 | Сообщение # 2 |
 просто DED
| заявка на 5+)))я за,к Тане) человека знаю давно)
Мао-49лв Берсеркер-52лв Кросс-45лв Маг-43 Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают какой ты мудак!
|
| |
|
|
| LEV_the_callous | Дата: Четверг, 20.08.2009, 16:46 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| ыы за в академию)
Мир говно и все мы в нем плаваем (
|
| |
|
|
| TancheG | Дата: Четверг, 20.08.2009, 17:19 | Сообщение # 4 |
 Аццкая Тетка
| Quote (Greven) По разному, от 6-7 часов до суток, ну или пока не вырубит=) скоко за акров, скоко за белку? в целом + Саша, нечего в академии ему делать бери в ваш состав, тем более ты с ним плотно общался и уже знаешь что это за человек.
Таньча
|
| |
|
|
| Greven | Дата: Четверг, 20.08.2009, 18:16 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| TancheG, В принципе разницы нет никакой=) Сейчас буду белкой чаще играть. Акром чет скучно стало. Ап новый еще ничего не знаю качаться пока не охота. А у белки куча времени чтобы апнуться=) Оно как бы и веселее будет=) Добавлено (20.08.2009, 18:16) ---------------------------------------------
Quote (TancheG) Саша, нечего в академии ему делать Это в каком смысле???=)
Бес подпеси
|
| |
|
|
| KoshaciiGlaz | Дата: Четверг, 20.08.2009, 18:33 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| значет тебя в 1с отправят к ДеДу на васпитания ставлю +
Сообщение отредактировал KoshaciiGlaz - Четверг, 20.08.2009, 18:35 |
| |
|
|
| cobaltt | Дата: Четверг, 20.08.2009, 18:34 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| как это перс в ги несостоит или несостоял??? а ги бельчата, причина ухода?? воздержусь)))
|
| |
|
|
| Greven | Дата: Четверг, 20.08.2009, 18:50 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Quote (cobaltt) как это перс в ги несостоит или несостоял??? а ги бельчата, причина ухода?? воздержусь))) На Элане квест на арахнидов и птенцов делал подошла какая то елочка пошли говорит ко мне в ги. Не понравится уйдешь=) Я зашел посмотрел потом вышел=)Добавлено (20.08.2009, 18:50) --------------------------------------------- Чорд... Белочка я хотел сказать=)
Бес подпеси
|
| |
|
|
| DED | Дата: Четверг, 20.08.2009, 18:56 | Сообщение # 9 |
 просто DED
| ок,заявку в игре.
Мао-49лв Берсеркер-52лв Кросс-45лв Маг-43 Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают какой ты мудак!
|
| |
|
|