|
возьмите к себе)
|
|
| FAWER94 | Дата: Вторник, 18.08.2009, 22:49 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ваше имя, возраст. Саня 15лет)) 2. Имя перса, лвл FAWER94 3. Сколько времени проводите в игре? ну по разному в основном 3часа+ 4. Профа (с первой специализации) пилот,технорыцарь 5. Уровень, все ваши ПТ, (Обязательно выложить скрин) 41лвл скрин делать не охота так что напишу так бб-50 дб-30 мау-88\88 щит-10 защита-43 не кулл конечно но сойдёт 6. Почему вы выбрали нашу гильдию, что ждете от нас и что можете предложить нам? ну жду взаимопомощи наверно и общения тоже 7. Наличие према: в скором времени появится 8. Состояли ли вы ранее в гильдиях? Если да - каких и причина ухода. состоял много в каких причины ухода не помню но в долгах ни перед одной не остался пришол к вам из =ПушистыеБелки= из за распада ги. 9. Есть ли другие персонажи, перечислите их ники и лвл, состоят ли они в гильдиях? ой а их много всех гильдий и не запомнить но на этом серве есть чуч 38 в финал фэнтэзи и инвиз 32 пока без ги 10. Прочитали ли вы устав Гильдии? пока нет но сейчас прочитаю 11. Есть ли у вас возможность общаться в ТС или в другом голосовом чате? (нет, только слушать, могу слушать и говорить) есть и скайп и icq и тс могу везде и слушать и говорить микрофон есть  Добавлено (18.08.2009, 22:49) --------------------------------------------- вот я прочитал устав)) Наша Лапа лучше всех 
|
| |
|
|
| dudits | Дата: Вторник, 18.08.2009, 23:02 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| пт мягко говоря в попе. как качатся дальше, если даже стринт пуху 45(40) даже в руки взять нельзя. сначала раскачай, хоть что-нибудь, к тому же есть своя почти чуча(38 лвл). пока минус
|
| |
|
|
| FAWER94 | Дата: Вторник, 18.08.2009, 23:33 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| а чуч то тут при чём?)
|
| |
|
|
| dudits | Дата: Вторник, 18.08.2009, 23:59 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| ну там своя чучка лечит своего пилотика, и денег не много уходит, и пт кач более менее
|
| |
|
|
| Xfk | Дата: Среда, 19.08.2009, 00:01 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Согласен с dudits, пока минус

|
| |
|
|
| FAWER94 | Дата: Среда, 19.08.2009, 00:05 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Quote (dudits) ну там своя чучка лечит своего пилотика, и денег не много уходит, и пт кач более менее это типо в два окна если?))
|
| |
|
|
| cobaltt | Дата: Среда, 19.08.2009, 06:20 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| воздержусь пока)
|
| |
|
|
| TancheG | Дата: Среда, 19.08.2009, 09:34 | Сообщение # 8 |
 Аццкая Тетка
| Quote (FAWER94) пришол к вам из =ПушистыеБелки= из за распада ги. Quote (FAWER94) ой а их много всех гильдий и не запомнить Очень удивлена распадом ги Пушистые белки. Целыми днями общаюсь с лучшими их представителями, а вот тебя ни в тс ни в игре не видела. Пополнить список твинков и различных ги приплюсовав нашу ..... Резюмирую: сюдя по всему это у тя твинк, причем не самый удачный, пт не прокачано и не будет прокачано, так как ты качаешь еще 10 твинков в 10 Гильдий. Минус.
Таньча
|
| |
|
|
| Чебурах | Дата: Среда, 19.08.2009, 10:13 | Сообщение # 9 |
 Полковник
| Мама, закрывай тему.
Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждёт тебя успех.
|
| |
|
|
| FAWER94 | Дата: Среда, 19.08.2009, 10:15 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Quote (TancheG) Очень удивлена распадом ги Пушистые белки. Целыми днями общаюсь с лучшими их представителями, а вот тебя ни в тс ни в игре не видела. поясняю: я был во втором составе тк в первый набор мау с 45лвл и поэтому не особо попадался на глаза. да и вобще я по людным местам типо солус и гш не часто бегаю так что не заметный. а ещё я последние месяца два очень мало играл тк уезжал то на море то по делам вот и не видела. Quote (TancheG) Пополнить список твинков и различных ги приплюсовав нашу ..... да у меня много твинков но самым главным я щитаю этого тк это был мой первый перс.Да конечно если не будут брать в ги,пати и тп я перестану им играть на время из за скуки)) но я всегда относился хорошо и выполнял правила и требования гильдий
|
| |
|
|
| TancheG | Дата: Среда, 19.08.2009, 13:28 | Сообщение # 11 |
 Аццкая Тетка
| иди качай щит, вечером решим что с тобой делать
Таньча
|
| |
|
|
| dudits | Дата: Среда, 19.08.2009, 20:29 | Сообщение # 12 |
 Лейтенант
| добрый тань, сказала бы сразу... что не подходит. как он вкачает щит за пол дня на 41 лвле ??? и без чучи ? если знаешь ответ, скажи тут, мне жутко интересно, я же не гуру игры, даже разгимповка щита пилотом мне интересна
|
| |
|
|
| TancheG | Дата: Четверг, 27.08.2009, 16:04 | Сообщение # 13 |
 Аццкая Тетка
| отказано.
Таньча
|
| |
|