Дипренок
|
|
дипренок | Дата: Пятница, 13.11.2009, 15:35 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1 Андрей, 18 2 Дипренок 41 3 В выходные много, а так 2-3 4 стрелок шпион 5 41 гимп бб15 дб68 магия7 щит18 защита51 ...жду према для разгимповки...элита открыта.скрины не знаю как цыплять=( 6 меня заинтирисовал ваш он лайн и согильды, жду от вас элан, фан, тру кач, и рыжик 45 50 лук)))моя мечта......Услуги инвизера на каче бесценны особенно если он 50+=))) он лайн, кач... 7 прем был...скоро будет...щас пока нету 8 нет 9 нет 10 да 11 могу слушать 12 я обажаю РФ
|
|
| |
Сью | Дата: Пятница, 13.11.2009, 15:38 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| + и фотачку нам)
Геймер - это не фамилия, и даже не профессия.... ..Геймер - это диагноз... У меня аллергия на всё,кроме РФ ^_____^ Минздрав Таджикистана предупреждает - ВСЁ НИШТЯК! Интернет, интернет, отпусти меня в туалет о____О Жизнь - игра. Задумана хреново, но графика - обалденная!
|
|
| |
Drongo18 | Дата: Пятница, 13.11.2009, 15:41 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| ммммммммммммм???? А что скажет стая)))))))))))???? И у нас нету ни Элана, ни кача, ни фана, ни тем более лука 45-50 Гимп и ЛВЛ маловат. Я воздержусь. Мммм, и чем же его заитересовали согильдийцы(оооо, енто настораживает), а согильдийки......... дык самим мало
Бросьте вызов судьбе - пусть подавится! Если вам чето ненравится во мне, то вам сюда |___|___|___|___|___|___|___|__|__ __|__|__|_Биться головой_|___|___| |___|___|___|__сюда!!___|___|__|__ ___|___|___|___|___|___|___|___|__| В жизни есть только одна белая полоса-туалетная бумага...
|
|
| |
МилаяЧучка | Дата: Пятница, 13.11.2009, 16:37 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Да...Пт "Заросло паутиной"-нужно подтянуть Устав прочитал-Молодец Срочно подключай премиум и будет у тебя и кач пт и обыкновенный кач... Но пока воздержусь.
почему же у людей нет крыльев...а так хотелось бы улететь... 
|
|
| |
дипренок | Дата: Пятница, 13.11.2009, 16:55 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Имхо не смешите пожалуйста меня...я еще до бноу играл..правда вот механика игры изменилась очень....пт за два дня разгимповывается...просто лень..и прем скоро подкл, на недели.. у студента редко бывают лишние деньги...главное элита открыта и пуху 45 могу взять......
Сообщение отредактировал дипренок - Пятница, 13.11.2009, 16:59 |
|
| |
TancheG | Дата: Пятница, 13.11.2009, 16:56 | Сообщение # 6 |
 Аццкая Тетка
| Мое мнение: подключи прем подкачайся и разгимпуйся, 45 с норм пт, тогда и примем. Хотя у меня есть еще сомнения насчет того, что это твинк, шпионов основу редко качают...
Таньча
|
|
| |
cobaltt | Дата: Пятница, 13.11.2009, 20:25 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| +) у нас 4 ги и в 3 его моно принять и тс дать что бы нетерялся и в качаться моно быстро в вк или суа и калины !
Сообщение отредактировал cobaltt - Пятница, 13.11.2009, 20:26 |
|
| |
дипренок | Дата: Пятница, 13.11.2009, 21:41 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| так я в академку и прошусь, а не в первый состав..вы конечно жестко загнули 45....имхо зачем мне сейчас пт дб 80!? я оружие 45 могу одеть, все ок...шмот свой уровень могу одеть и норм...элита есть...говоря о защите можно сказать о инвизе!) да кстати я еще помню такие моменты,как копать руду без чв и фарм на лазуриндах!)эх а ведь при дебаффе рассы он иногда шел и по 5-6 кк в час. А еще у меня туго АрфАграфЕЕй
|
|
| |
TancheG | Дата: Пятница, 13.11.2009, 21:58 | Сообщение # 9 |
 Аццкая Тетка
| мммм я отписалась выше что против, но парень такой активный начит к нам действительно хочет! Дронго решать. Quote (Drongo18) а согильдийки......... дык самим мало не жадничай)
Таньча
|
|
| |
Бабочкозавр | Дата: Пятница, 13.11.2009, 22:05 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Сегодня столкнулся с ним в вк на каче. В принципе человек вроде адекватный,только немного нетерпеливый и назойливый Я бы поставил плюс, ведь меня самого в академики на 41 взяли инвизером и пт тоже гимпованое было,за две недели исправил. Хотя не,меня на 43 взяли-вспомнил) Но пт такое же примерно было:) Может дать ему шансик?
Сообщение отредактировал Бабочкозавр - Пятница, 13.11.2009, 22:08 |
|
| |
дипренок | Дата: Пятница, 13.11.2009, 22:23 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| мерси.... завр вот тока по шеи вашему пл дать надо было...за одно дело
Сообщение отредактировал дипренок - Пятница, 13.11.2009, 23:31 |
|
| |
Бабочкозавр | Дата: Суббота, 14.11.2009, 13:15 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Не надо мне по шее Мест реально не было,а тебя по ошибке взял на место чела который с нами уже полчаса качался но вылетел. А потом лошадь прибежала и количество мест увеличилось в 4 раза Так что без обид,просто ты попал в самый водоворот событий
|
|
| |
TancheG | Дата: Суббота, 14.11.2009, 22:49 | Сообщение # 13 |
 Аццкая Тетка
| принят
Таньча
|
|
| |