Заявочка
|
|
LеночкA | Дата: Четверг, 22.10.2009, 00:20 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ваше имя, возраст. Леночка, 19 2. Имя перса, лвл LеночкA , 49 3. Сколько времени проводите в игре? много 4. Профа (с первой специализации) чуча 5. Уровень, все ваши ПТ, (Обязательно выложить скрин) магия, щит, защита - ГМ - а ост не очень) 6. Почему вы выбрали нашу гильдию, что ждете от нас и что можете предложить нам? я считаю, что ваша ги является самой достойной на триане) хочется общения с хорошими людьми, буду вас лекать) 7. Наличие према пока нету) 8. Состояли ли вы ранее в гильдиях? Если да - каких и причина ухода несколько нубовских - названий уже не помню, последняя Illusion - причина ухода - мёртвая ги - кача нету, предоставлен сам себе, у главного он-лайн нет.... и тд. и тп. 9. Есть ли другие персонажи, перечислите их ники и лвл, состоят ли они в гильдиях? - 10. Прочитали ли вы устав Гильдии? да 11. Есть ли у вас возможность общаться в ТС или в другом голосовом чате? (нет, только слушать, могу слушать и говорить) есть
|
|
| |
Drongo18 | Дата: Четверг, 22.10.2009, 00:34 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| Хоть плюс, хоть нет. Уже приянта))))
Бросьте вызов судьбе - пусть подавится! Если вам чето ненравится во мне, то вам сюда |___|___|___|___|___|___|___|__|__ __|__|__|_Биться головой_|___|___| |___|___|___|__сюда!!___|___|__|__ ___|___|___|___|___|___|___|___|__| В жизни есть только одна белая полоса-туалетная бумага...
|
|
| |
LеночкA | Дата: Четверг, 22.10.2009, 00:39 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Ну сказали оставить, оставила))))
|
|
| |
Славчо | Дата: Четверг, 22.10.2009, 06:18 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| От меня +,не раз была с нами на каче, "живая" чандра.
|
|
| |
TancheG | Дата: Четверг, 22.10.2009, 06:57 | Сообщение # 5 |
 Аццкая Тетка
| Прчина ухода из Illusion странновата, но я думаю леночка все понимает. Приветствую!
Таньча
|
|
| |
Skromnyaga | Дата: Четверг, 22.10.2009, 07:36 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| Ура!!
Любить - значит желать другому того, что считаешь за благо, и желать притом не ради себя, но ради того, кого любишь, и стараться по возможности доставить ему это благо.
|
|
| |
Drongo18 | Дата: Четверг, 22.10.2009, 08:09 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| Ииииииииииииии, фото в студию)))))))
Бросьте вызов судьбе - пусть подавится! Если вам чето ненравится во мне, то вам сюда |___|___|___|___|___|___|___|__|__ __|__|__|_Биться головой_|___|___| |___|___|___|__сюда!!___|___|__|__ ___|___|___|___|___|___|___|___|__| В жизни есть только одна белая полоса-туалетная бумага...
|
|
| |
МилаяЧучка | Дата: Четверг, 22.10.2009, 11:00 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| От меня плюсик)) чучки всегда в цене))
почему же у людей нет крыльев...а так хотелось бы улететь... 
|
|
| |
КошачийГлаз | Дата: Четверг, 22.10.2009, 17:39 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| нейтрален
Сообщение отредактировал КошачийГлаз - Четверг, 22.10.2009, 17:39 |
|
| |
cobaltt | Дата: Четверг, 22.10.2009, 20:07 | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| + пт дб ии бб подтянуть по максимуму,т к бб = хп увеличение а дб -это сет дб 40+ и быстрый бег в зерге с ги)))) ии Таня , Лена из второго состава илюженов, возможно вполне что там онлайн и вправду ниже плинтуса. вспомни нодос второй состав до перехода в блэки)))
|
|
| |
Тато4ка | Дата: Четверг, 22.10.2009, 22:28 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Фото норм)))) Блэки берите))))))) От меня, как от старого ловеласа (как вы считаете )плюсегггггг
нупо-пилочка BrokenAngel
|
|
| |
DrTuz | Дата: Пятница, 23.10.2009, 04:58 | Сообщение # 12 |
 Полковник
| ЗачОт. А аватара надо понимать и есть фото?))
tuz,просто tuz...
|
|
| |