Заявочка
|
|
KastIX | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 02:00 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1.Костя, 25 2.KastIX, 46 3. 2 - 5 часов 4.специалист-пилот мау-техно рыцарь. 5.http://picasaweb.google.ru/lh/photo/bmXK2kEMS8U7UEMSz8TW4A?feat=directlink 6.взаимной помощи и общения.после взятия необходимого лв помогать во всём. 7.да 8.Resistens развал гильды, в другую Ги не пошел бегал без ги, и потому-что не играл давно -((( а теперь стал заново играть 9.нет 10.да 11.только слушать Лв хочу взять 47. осталось до него 44%, 16% взял за 2 дня Кодекс ГИ прочел все ясно буду исполнять все перечисленные в кодексе наименования в том числе и давать дать в ГИ. 1 минус иногда, я не играю в субботу и воскресения, уезжаем на выходные. Заранее буду предупреждать Выше Стоящих.
Сообщение отредактировал KastIX - Понедельник, 05.10.2009, 03:23 |
|
| |
НУЖНЫЙ | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 02:13 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| Прочитай внимательно устав и найди 12 пункт. Резистенс давно распался почему раньше в ги в другую не пошел? И какой лвл ты хочеш взять?
Если тебе роют яму - не мешай, закончат - сделаешь бассейн!!!!!!
|
|
| |
МилаяЧучка | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 05:10 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Quote (KastIX) Лв хочу взять 47. осталось до него 44%, 16% взял за 2 дня Так написал, будто с нами только левл взять один хочешь...) Quote (KastIX) Кодекс ГИ прочел все ясно буду исполнять все перечисленные в кодексе наименования в том числе и давать дать в ГИ. точно-точно прочитал?! А так Плюсек, вроде все нормально, будущие "ЗОЛОТЫЕ МЯВКИ" нам нужны)))
почему же у людей нет крыльев...а так хотелось бы улететь... 
|
|
| |
Drongo18 | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 08:49 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| мммммм, от меня тоже нато что-то сказать? Ладно, как устав прочитает, поставлю плюсег
Бросьте вызов судьбе - пусть подавится! Если вам чето ненравится во мне, то вам сюда |___|___|___|___|___|___|___|__|__ __|__|__|_Биться головой_|___|___| |___|___|___|__сюда!!___|___|__|__ ___|___|___|___|___|___|___|___|__| В жизни есть только одна белая полоса-туалетная бумага...
|
|
| |
DrTuz | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 10:45 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| Quote (KastIX) Выше Стоящих - улыбнуло))
tuz,просто tuz...
|
|
| |
TancheG | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 11:29 | Сообщение # 6 |
 Аццкая Тетка
| Quote (Drongo18) Ладно, как устав прочитает, поставлю плюсег устав кой кто ... я еще не редактировала, так что считай что парень его читал.
Таньча
|
|
| |
KastIX | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 18:10 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Дамы и Господа спасибо большое за ответы и за рассмотрение моей кандидатуры. Не просто я прочел что вы берете с 47 лв вот и написал что до лв осталось чуть чуть !!! просто бывает что говорят все иди качайся ну или типа того. А так что было написано в Уставе все прочел. Все понятно и Спасибо большое
Сообщение отредактировал KastIX - Понедельник, 05.10.2009, 18:12 |
|
| |
DocZlo | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 19:12 | Сообщение # 8 |
Подполковник
| В игре не видел , но пишет адекватно человек +
|
|
| |
TancheG | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 20:02 | Сообщение # 9 |
 Аццкая Тетка
| возраст кул, лвл неплох, профа замечательная. Заявку в Knighst_Academy или в пм Дронго18 Бум рады видеть в игре.
Таньча
|
|
| |
Тато4ка | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 22:38 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| По большинству+++ принимаю. Увидишь, академию, кидай заявку
нупо-пилочка BrokenAngel
|
|
| |